58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

吃个沙拉,低卡塑身的美食

发布时间:2017-11-20  信息编号:231575125  

信息详细内容:

公司名称:武汉天空农场餐饮管理有限公司

公司地址:武汉市江汉区菱角湖万达D056
  
联 系 人:高先生

公司电话:02750661618

Q     Q:2631853865

微信公众号:eat吃个沙拉salad

主营产品:西餐,轻食,沙拉

吃个沙拉,低卡塑身的美食

吃个沙拉的食材都由专门人员进行挑选,经湖北周边农场直供,绿色新鲜,每个菜品都在处理方式上做了不少改良。

吃个沙拉藜麦饭团

众所周知藜麦是全世界谷物里营养价值最高的食材,但是它的口感缺不怎么样,使得一般人明知道它的好,却又很难接受它。

吃个沙拉独具创新的采用了饭团的方式,来处理藜麦这个食材。

我们选用国内最好的种植基地-云南的藜麦,加上从实验了千上万次的大米与谷物组合里,选出最优秀的组合,创新了这个藜麦饭团,口感温和让大家更容易接受藜麦,把最健康的谷物带给所有食客。

我们还研发出藜麦炒饭

区别于传统的炒饭,我们采用的是无油的方式去处理。因为藜麦如果与油接触后,口感会变得十分奇怪,营养成分也会有所流失。

土豆、紫薯、红薯泥

传统的沙拉店在这3种食材上都是用比较单一的手法(烤箱)来处理,这种方式完全使得这3种食材本身水分流失,很影响口感。

我们利用无数次的试验,用最简单的方式---泥,还原了这3种食材的水分,与此同时加入了一些比较新颖的食材,让口感上变得更加的丰富,与众不同。

蔬果汁

蔬果汁,也是沙拉的一种延伸产品,有的国家把它直接当做主食来食用。

因为吃个沙拉创始人本身就是持有营养师证的吃货,所以在蔬果汁上有其独到的见解。

传统的蔬果汁实际上很多人都是无法接受的,因为它的口味怪异。有时甚至无法下咽。

吃个沙拉蔬果汁,经过无数次的研发,上百种蔬菜水果,上千种比例的搭配,研发出口感温和,丝丝入滑的蔬果汁。让食客更加容易接受。

养生八宝饭

绵密的口感、养生、低卡、成就了这款八宝饭。

吃个沙拉通过不断的研究各国的主食,来给沙拉带来一些新的血液。

使得沙拉不再是一种前菜那么简单。

冬日轻食小便当

还多沙拉店,到了冬天基本上是门可罗雀,只因大多数沙拉基本属于冷餐,所以到了冬天食客们很难去坚持吃沙拉。于是乎我们吃个沙拉配合着店内明星产品八宝饭,推出了一款利用时令鲜蔬简单加工的方法,配上八宝饭 做成了一个轻食小便当,来解决冬天没有沙拉产品的尴尬处境。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

吃个沙拉,低卡塑身的美食(1)
温馨提示:吃个沙拉,低卡塑身的美食”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新西餐信息» 发布一条西餐信息»