58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

纯种家养金吉拉,喜欢联系我,价格不高找个好主人

发布时间:2017-12-03  信息编号:231579103  
  • 价格:1800
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:朱琳
  • 电话:18758208459

信息详细内容:

吉拉弟弟,喜欢的私聊我 ,自己家宝宝生的,喜欢直接联系我,价格不高身体好,主要是找个好主人,纯种金吉拉弟弟两只 出售可爱的金吉拉, 可爱的金吉拉宝宝 先到先选,价钱亲民, 两只弟弟,有意者留言,微新看相片视频,个个胖虎可爱,驱虫育苗做了一针,可以上门或者视频看,金吉拉猫中贵族,温文尔雅,善解人意,聪明敏捷,爱撒娇,天生一副娇生惯养之态,给人一种华丽高贵的感觉,居家宠物“”!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:纯种家养金吉拉,喜欢联系我,价格不高找个好主人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»