58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉

发布时间:2017-03-17  信息编号:231515497  

信息详细内容:

BeMate倍美特 宠物家庭的营养专家
深圳市倍美特是美国BeMate 生物科技有限公司旗下品牌,公司专注于宠物食品、药品、保健品和日常用品的研发和生产,秉承“be mate,be healthy(呵护爱宠,健康陪伴)”的企业理念,致力于改善动物的生存环境和健康,让每个动物都健康愉快的生活。产品畅销全球,为万千宠物家庭提供解决宠物健康问题的方案,也丰富和延长了人与动物之间的亲密关系,让宠物更健康,更长寿,更快乐。
BeMate旗下产品陆续入驻中国,目前,BeMate倍美特产品包括多维营养膏、化毛膏、山羊奶粉等营养品系列。
BeMate倍美特 化毛膏
又名去毛球膏,包装采用柠檬黄为主色调,设计简约大方。膏体采用天然植物润肠配方,不添加硅油,促进毛球从猫体内排出,同时增强营养,促进消化,适口性佳。并且可以辅助毛球症的治疗,用于犬体内毛发的排出。缓解便秘,润肠通便,促进消化,提高机体抵抗力,改善肠胃营养摄食状况。使用后猫不呕吐,通便、大便软化成团毛,饮食提高。不仅能够预防皮肤炎、强化毛质、亮丽毛发,还添加15种维生素和矿物质,帮助猫只补充营养。
BeMate倍美特 多维营养膏
专为犬猫调配的营养补充剂,添加了11种犬猫必须的氨基酸,12种矿物质和微量元素,13种重要维生素。主要用于促进幼年犬猫的成长发育,为猎犬和工作犬提供能量,快速恢复体能。为怀孕和哺乳期犬猫提供营养,增强免疫力,提高胎儿存活率,帮助营养不良或疾病恢复期犬猫,促进机体恢复;营养全面,易吸收、易消化,适口性佳。维护健康的皮肤与毛发,也能调节食欲。
BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉
包装采用淡蓝色的罐体设计,简洁可爱。原料来自荷兰的山羊奶,天然牧场,绿色无污染。用最接近猫母乳营养结构的代母乳配方,含有DHA+AA、胆碱+B族维生素,科学配比,让幼猫更健康更聪敏。添加牛磺酸和赖氨酸,促进幼猫视力发育,预防猫孢疹病毒,增强免疫力。低乳糖不腹泻配方,不含过敏蛋白,确保幼猫健康成长。
BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉
同样采用荷兰的山羊奶,接近母乳的代母乳配方,含有DHA+AA、胆碱+B族维生素,让幼犬更健康灵敏。天然2.5μ级小分子蛋白,更易消化吸收。低乳糖不腹泻配方,不含过敏蛋白,确保幼犬健康成长。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉(1)
(转让)BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉(2)
(转让)BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉(3)
(转让)BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉(4)
温馨提示:(转让)BeMate倍美特 山羊奶粉·猫专用配方羊奶粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新猫粮信息» 发布一条猫粮信息»