58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

臻藏韵:匠心传承文明精髓精益求精

发布时间:2017-10-12  信息编号:231572664  

信息详细内容:

现代生活繁忙高压,复古成为了一种时尚和潮流。尤其是为家庭挑选一件好的艺术品,不仅能够美化与装饰房屋,也很大程度上能够反映主人的人文价值观。尽管拍卖市场上艺术品动辄拍出几百上千万的天价,让人只可远观而不敢亵玩,但在现实生活中,我们需要的并不是一件大家趋之若鹜的名家名作,我们更看重的是艺术品与我们美学取向与家庭环境的契合度。面对这种情况,选择臻藏韵,就是选择一份内涵,一份历史。

精益求精,匠心传承文明精髓

越来越多的人选择具有历史文化内涵的复古产品,展现起典雅和高贵的气质。一件能够与家具中的某部分色彩一致或者相互呼应的艺术品会令整个家增色不少。这就要求制造方的技术和文化底蕴都能达到超高的水平,匠心独运的臻藏韵就是这样一家兼具传承历史的责任感、卓越的技术和人性化服务的企业。其根据客户要求私人订制的艺术品可谓是传承文明的经典之作,一时间引领了艺术品的复古潮流。

近些年,臻藏韵在青铜器仿古精品的制作上成绩斐然,层先后为中央办事厅定制外事礼品、为各地文明铸造青铜器、为电影《孔子》定制道具,受到各单位和藏家的一致好评。在臻藏韵的每一件作品中历史与现代可以得到完美融合,承载了巨大的历史容量。据了解,臻藏韵有30余年的手工工艺生产经验,团队总人数130余人,其中高级手工工匠30余人,工艺生产顾问10余人。臻藏韵在不断提升孤品仿制工艺的同时将目光投向现代工艺品制造,提供定制服务满足不同用户需求。所有青铜制品完全是纯手工制作,原料精心挑选,生产环节匠师层层把关,保证产品件件孤品,万分精美。

人性服务,私人订制彰显高端大气

在面对有不同需求的客户的要求时,臻藏韵均会派遣专人进行聆听并且解答客户的一切关于物品的疑惑。尤其是接待有定制需求的客户时,臻藏韵在与客户交流时,不仅是在了解客户的需求,更是在了解客户的气质和格调,从而站在客户的角度,去剖析客户的心理,从而才能在最后打造出反映客户品位与灵魂的卓越仿古。

臻藏韵相信,每一位前来寻求帮助和定制的客户,不仅是为了彰显自己的格调,营造典雅的氛围,更是被深藏于血脉中的历史所呼唤,所以才会在喧嚣浮躁的当下社会,选择一份仿古传承之物,来承载自己心灵的重量。

在当下时代,一个有用自己品味烙印、彰显历史文化内涵的物品俨然已经成为了身份的象征,于无声处展示出自身的优雅。一件合适的艺术品陈设在家中,能够增加空间的进深与美感,艺术品能给个人和家庭带来的文化气质及精神上的愉悦感,绝非是一串股票数字可以比拟的。选择臻藏韵,便是选择了传承和发扬中国古文明精髓,提升自己文化内涵,塑造高雅气质!

联系人:臻藏韵
手机:181-3795-4441
邮箱:2454006656@qq.com
网址:http://zcy.hftdsc.cn/index.php?lang=cn
地址:河南省洛阳市涧西区

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:臻藏韵:匠心传承文明精髓精益求精”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»