58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

16年专业办理新西兰探亲访友商务签证,经验丰富

发布时间:2017-07-29  信息编号:231558045  

信息详细内容:

新西兰签证,免面试,代送代取,受理拒签再签
一:办理新西兰签证类型:
(1) 探亲签证
(2) 访友签证
(3) 毕业典礼签证
(4) 商务签证
(5) 个人旅游签证
(6) 留学生签证
(7) 结婚移民家庭团聚签证
(8) 团体演出,机组,冬令营签证
二:提供具体服务:
(1) 申请办理新西兰签证,不需要申请人亲自到北京,上海,广州,成都签证中心亲自递交申请资料,本公司提供免面试,代送申请资料,代取签证服务。
(2) 16年签证专家亲自为申请人提供咨询,评估,确定最佳申请方案服务。
(3) 为申请人整理一份详细申请材料清单
(4) 指导申请正确准备在职收入证明文件
(5) 指导邀请人正确准备邀请函等文件
(6) 提供所有中文申请资料翻译
(7) 填写申请表格
三:受理新西兰签证拒签再签
16年签证专家亲自为个人或他人申请造成拒签者,分析,总结拒签原因,重新确定最佳申请方案。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

16年专业办理新西兰探亲访友商务签证,经验丰富(1)
温馨提示:16年专业办理新西兰探亲访友商务签证,经验丰富”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新探亲访友签证信息» 发布一条探亲访友签证信息»