58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)上海电影节,德国著名导演法斯宾德的电影 寂寞芳心 电影票一张

发布时间:2017-06-16  信息编号:231544342  
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:安然
  • 电话:18117161970

信息详细内容:

本人在淘票票抢了一张德国著名导演法斯宾德的电影《寂寞芳心》的电影票,6月24日在上海,SFC上海影城放映(15:45-18:05)》。抢完票之后发现与其他行程安排有冲突,所以只得忍痛转让个人非常喜爱的电影。法斯宾德的电影中多次用到镜子反射来表达人和人之间的疏离感,在这部影片中,这个方式也得到了大量的运用,有些镜头中,镜面甚至多次反射,手法运用让人为之回味不已。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)上海电影节,德国著名导演法斯宾德的电影 寂寞芳心 电影票一张”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电影票信息» 发布一条电影票信息»