58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)嘉兴住宅 禾峰乾庄 1室 2厅 63平 急售 总价低

发布时间:2017-11-22  信息编号:231575287  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:63㎡
  • 售价:21 万元
  • 小区:禾峰乾庄 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:李海
  • 电话:17740878080

信息详细内容:

  欢迎进入《欢芃地产房屋直销中心》为您推荐以下房源户型结构:此房为稀缺大一房户型,客厅朝南,卧室朝南带飘窗,卫生朝北全明户型,得房率高,采光充足,通风效果好,随时可以实地看房。房屋现状:房屋是不产生任何税费,室内吗,没有装修,处于空置状态,随时可以提供看房,该房屋产权清晰无纠纷,无抵押无贷款,随时可以签约过户。业主心态:房东现在急需要资金作为周转,所以很诚意的出售这套房子,部分高档家具可以随房赠送,我多次和业主沟通,业主承诺,无抵押无贷款,随时看房签约过户。周边配套:本小区周边配套非常完善,购物商场,地铁站,公交站,医院,学校均在15分钟(步行)即可到达)是一个真正闹钟却静.尽享静谧人生的最佳之处。公司简介:欢芃地产由自然控股人和一批房地产精英于2008年7月13日创立”。三年内欢芃地产在上海、江苏、浙江等城市成为绝对的领军人物。公司在二手房领域和一个一手房领域都有蓬勃发展。现有8个门店和一手房营销部、商用物业部、管控金融部,员工近300名。可为客户提供房屋买卖、房屋租赁、房屋贷款评估、一手楼盘营销策划代理的全方位、全过程服务!我们的企业文化:CuLture诚信为本          自信乐观以客为尊          用心服务创新无限          共同发展我们的管理核心企业宗旨:贴心 用心 让您放心经营原则:利润多元化 平衡推动人才理念:最合适才是最好的58分类网独院
发展理念:做专 做强 做大
管理理念:用人求德 经营求实 管理求严 伤害周边别墅出售

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)嘉兴住宅 禾峰乾庄 1室 2厅 63平 急售 总价低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»