58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)上海《金山御府家园》若是青春不言败,买房何需三五年

发布时间:2017-11-29  信息编号:231578335  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 精装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:51㎡
  • 售价:75 万元
  • 小区:金山御府家园 
  • 区域:金山 亭林 
  • 联系人:江经理 (发私信)
  • 电话:132629156131

信息详细内容:

                     上海金山御府家园
上海御府家园   金山御府家园 御府家园  金山亭林御府家园
售楼热线:132-6291-5131(同微信)
我们项目位于金山区高新区,紧邻奉贤区与松江区。项目周边环境优美,幼儿园、小学、中学、银行、医疗、车站、超市、公园等生活配套设施齐全。未来上海城市规划将向西南方向发展,同时地铁网线将全面覆盖金山区,可以预估项目所在区域势必将成为上海新的市民集中定居点
地址:上海金山区
绿城物业:物业费1.5元/平/月
绿 化 率:35%        
得房率:80%
车位比:1:1          
在售户型
47-60平(两梯四户)
层高:2.9米        
体量:2000套
交付时间:2018年年底精装交付
交付标准:2000元/平米。
项目八大卖点
卖点①【商业配套】项目南边20分钟车程可达金山万达广场,百联购物中心。
卖点②【健康配套】:紧临亭林医院。
卖点③【教育配套】:小区自带幼儿园,亭林幼儿园,亭林小学,亭林中学。
卖点④【便捷交通--高速篇】5分钟上高速G1501上海绕城高速,G15,项目距车程5分钟。
卖点⑤【便捷交通--地铁篇】轨交22号线亭林站距项目5公里,后期有班车直达,交通便利。
卖点⑥【业主权利】上海第一个公租房项目,开发商将使用权让渡给客户,让客户享有和买商品房一样的权利。
卖点⑦【城市前景】项目旁有国家规划的百万方安置项目,前景优厚。
卖点⑧【项目配套】自带1万方商业项目,并已经引进大润发入住,生活便利。
不限购,不需要5年社保!!!    
后期九号线延伸经过本项目,所以未来潜力会更好  
租赁房介绍:
公共租赁房是指由国家提供政策支持,社会主体新建,面向老百姓的一种新的保障性住房。
公租房优势:
1社保、税收、限购
基本不需要缴纳税费,因为租赁的形式,不需要考虑涉及到的房产税,如契税、印花税、登记费等等,您也不需要考虑首套房非首套房,社保满五年不满五年等等,!
售楼热线:132-6291-5131(同微信)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)上海《金山御府家园》若是青春不言败,买房何需三五年(1)
(出售)上海《金山御府家园》若是青春不言败,买房何需三五年(2)
(出售)上海《金山御府家园》若是青春不言败,买房何需三五年(3)
温馨提示:(出售)上海《金山御府家园》若是青春不言败,买房何需三五年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»