58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)厂价直销---298立式冷藏展示柜保鲜柜饮料柜酒柜冰柜

发布时间:2017-11-23  信息编号:231576378  
  • 信息来源:个人
  • 价格:850 元 可议价
  • 区域:浦东 
  • 联系人:小杨
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

单开门展示柜 型号:DC-298 基本参数 *有效容积*298L *额定温度*0~10℃ *输入功率*130W * 额定电压*220V * 额定频率*50Hz *外型尺寸* 长55×宽52×高178(cm) *毛重* 45Kg 设计考究:中空玻璃结构,增加了食品的展示透明度,柜内食品一目了然.豪华典雅,气派大方 活动构架:展示空间多层搁架可调节物品角度有效利用空间存储更自由,使物品展示效果更佳. 用途广泛:适用于各大超市,酒店以及公共娱乐场所的商品展示 外环线之内免费送货上门(上海地区) 协助搬运、调试、送一年免费保修日

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)厂价直销---298立式冷藏展示柜保鲜柜饮料柜酒柜冰柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»