58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

转让 越野车SUV 福特 翼虎

发布时间:2017-09-19  信息编号:231569253  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:15 万元
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18964739553

信息详细内容:

品牌型号:福特 翼虎 排量:1.5T  油耗:7.2L 发动机:181马力  车身类型:5门5座两厢  车辆级别:紧凑型SUV长宽高:4524mm*1838mm*1695mm  后备箱容积:960L  亮点配置:天窗、涡轮增压、ESP、氙气大灯、自动空调、胎压监测58fenlei.com跑车



【上海澳特鸿保障】:1.至诚:7天车辆退换‌‌2.至信:1年延长保修3.至真:所有车辆专业第三方检测4.至惠:优选金融方案
【购车提示】:1.事故车:网络标价低,修复问题多,切勿贪便宜。2.试乘试驾:换挡、刹车、转向,体验重要。3.低配高卖:防忽悠,汽车之家配置单多对照。4.看细节:保险带、点烟器、扶手箱等地方隐藏着使用习惯。5.材料齐全:行驶证、产证、交强险、2把钥匙一样都不能少。
【微信公众号】:上海澳特鸿【展厅地址】:上海市闵行区珠城路66号。【展厅现车非中介】:欢迎光临上海澳特鸿实地看车,由于车辆销售速度很快,看车务必提前电话预约。58分类网面包车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

转让 越野车SUV 福特 翼虎(1)
温馨提示:转让 越野车SUV 福特 翼虎”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»