58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海合同律师 上海租赁合同纠纷律师 上海买卖合同纠纷律师

发布时间:2017-10-12  信息编号:231572654  

信息详细内容:


代理合同纠纷,包括但不限于租赁合同、买卖合同、借贷合同、居间合同、承揽合同、运输合同、担保合同、保管合同、赠与合同、雇用合同、委托合同、行纪合同、技术合同、合伙合同、融资租赁合同、股权转让合同、旅游合同等各类合同纠纷的调解、仲裁和诉讼活动。

出租人与承租人可以约定一方解除合同的条件,解除合同的条件成就时,解除权人可以解除合同;租赁合同被解除后,租赁期间尚未届满的,合同终止履行,承担人应返还租赁物,承租人欠付的租金以及对出租人造成的损害应当进行清算;提前解除合同时,双方对租赁房屋中承租人所作的装潢及添置的设施设备的处置没有作出约定,也不能协商确定时,法院可以从公平合理的原则出发,确定装潢及设施设备的归属及补偿。

上海明伦律师事务所  
电话:170-3113-1802  林律师
地址:上海徐汇区漕溪北路88号圣爱大厦2305室,地铁直达:11、9、1号线,徐家汇站下8号口出即到。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上海合同律师 上海租赁合同纠纷律师 上海买卖合同纠纷律师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新合同纠纷信息» 发布一条合同纠纷信息»