58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

台湾旅游自由行私人导游/大陆人员赴台湾旅游

发布时间:2014-09-19  信息编号:231318383  
  • 区域:卢湾 打浦桥 
  • 联系人:黃麗華
  • 电话:093-9332870

信息详细内容:

旅遊的本義在于享受放鬆休閑.觀景悅目.體驗在地文化和民俗風情.享用道地美食.而一般觀光團的走馬觀花,點到為止,只會讓您帶著满满的遺憾,感慨一生,不如來一趟自由行,讓小華團隊以家人般的親切,提供頂級的服務,帶您遊遍台灣,想去哪就去哪,不用受團體的約束和其他團員的乾擾,自由自在,行程自行設計.台灣很小,雖没有大山大水和大景,却有著世外桃園般的晨昏山嵐變化,日出日落的絢麗多彩,碧海青山的壯闊雄偉,也有著一山存四季的動植物景觀,更有著濃濃的人情味和懷舊的歷史遺蹟,還有那道地的台灣小吃等著您!值得您來親身體驗感受!

我們提供的服務:一.專職司機兼導遊附豐田WISH2000七人座的休旅車全天隨行;二.專職司機一名和專業導遊一名附一台福斯九人座的小T5或大T5全天隨行;三.代客行程設計;四.代訂飯店和餐廳;

聯絡电话:黃麗華00886939332870(在大陸打);0939332870(在台灣打);
微信:H0939332870; LINE :0939332870
"轻博客:
http://qing.blog.sina.com.cn/t98863

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

台湾旅游自由行私人导游/大陆人员赴台湾旅游(1)
温馨提示:台湾旅游自由行私人导游/大陆人员赴台湾旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台湾旅游信息» 发布一条台湾旅游信息»