58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

塞班之行--我的蜜月之旅(超级开心)

发布时间:2016-07-27  信息编号:231456900  
  • 区域:闵行 
  • 联系人:小常 (发私信)
  • 电话:0016707898789
  • QQ:点击这里给我发送消息 1724919483

信息详细内容:

  去塞班度蜜月是我们举办婚礼后的第二天,因为办婚礼之前有策划过,所以可以这么快就出发。不跟团,自由行,在塞班玩一个星期,有一种探险精神在里面!

  之前查攻略的时候,网友有推荐最好雇一个地接,这样比较方便。于是,我们联系到了塞班岛地接小常(小常QQ、微信均是1724919483),让他带我们玩转塞班。

  到了塞班,看到了大片的凤凰树,枝头红艳艳的花朵,让人忍不住想要和它合影,衬着蔚蓝的天空,文艺范儿油然而生!不得不说,在塞班,只要摆好pose,不用美图,怎么照都是美的!

  在塞班玩的这几天,深深体会到有个地接真的可以节省不少精力,自己都不用怎么费心,全部交给地接,只需要和他讲一下你的需求就好了!

  在塞班有一个不得不去的地方,就是军舰岛,早上出发,傍晚归来;乘兴而去,披着夕阳余晖归来;早上看着太阳从海平面升起,傍晚看着太阳从海平面落下,会觉得一天真的很充实。最重要的是,自然打光,镜头中光都照在你们身上,填一份文艺气息和神秘感。

  在很多电影、电视剧里面都出现了男女主角,在海边迎着夕阳下接吻的画面。在塞班,每天傍晚这样的照片都可以拍一打,海风吹拂着发丝,余晖洒在身上,被爱人的气息包裹着,那一刻的安宁,是永远不想去破坏的,只想就这么拥抱着、亲吻着,直到天荒地老!

  塞班还有一个好玩的地方,就是蓝洞,是闻名世界的潜水胜地,吸引了许多潜水爱好者前来挑战,每天都有许多人在这里练习潜水。水下的世界非常漂亮,鱼群在身边穿梭,衬着幽蓝的海水,会产生身处于一个叫做“深蓝”的神秘星球的错觉。

  而且在水下拍的照片也非常清晰,略微透着些神秘感,如果不看头上戴的呼吸器,还会以为这是在空中漫步呢!

  这次蜜月之行,让我感觉塞班是一个即浪漫又好玩儿的地方,不管在哪里,只要两个人相拥,相机一照,不用修图都感觉充满着浓浓的爱意。当然,如果自由行的话,雇一个地接还是非常有必要的,这样才能够痛痛快快玩、痛痛快快拍照、想怎么浪漫就怎么浪漫!

  公司:小常地接

  地址:塞班岛

  邮箱:1724919483@qq.com

  手机:001670—789 8 789

  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

塞班之行--我的蜜月之旅(超级开心)(1)
温馨提示:塞班之行--我的蜜月之旅(超级开心)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美洲游信息» 发布一条美洲游信息»