58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

茶叶存放环境条件以及价值

发布时间:2017-10-12  信息编号:231572657  
  • 区域:浦东 
  • 联系人:李雪敏 (发私信)
  • 电话:15601679339

信息详细内容:

茶叶的储存要求条件极高,茶叶吸附性极强,很容易吸附空气中的水分和异味。据陈年能力的茶叶贮藏要求更高。存储得当,才能保证茶叶的价值、以及茶的品质的提高。优立仓为您提供,恒温、通风、避光、密封、隔空存放,等贮藏工艺。专业茶仓,满足茶叶贮藏需求。为您喜爱的茶叶延续寿命,增加价值,提高品质!

优立仓·天然茶仓邀您来赏

1、优越位置
地处东三环亮马桥,地铁十号线B出口,汇佳大厦B3层,黄金地段。运送方便,中转快捷、交通便利!

2、优越条件
我们地处于地下三层距地表17米,专业恒温恒湿控制,具备天然茶仓条件。为茶量身定做,专业封箱、
干燥剂、专用货架隔空存放,密封、避光、恒温贮藏。定期新风送入,满足茶叶贮藏的一切条件!

3、优越设施
专属停车场,双电梯,配送方便。科学的仓体设计,专为茶叶储存量身定制。选仓大小可控,高效空间利用,为您节约仓储成本!

4、优越储运
专业运输、快捷方便、专业团队协助支持,包装、搬运一次搞定!

5、优越服务
为您提供茶叶中转,代收发等增值服务!

茶叶贮藏的同时,专享品茶会,交流场地无偿提供,尽在优立仓!

全年恒温恒湿,除虫防鼠,定期专业清洁不怠慢!

防火防爆门、指纹识别、双重门禁系统、360度监控无死角,银行级别安保,视频实录存盘,确保最安全!全仓禁水、专项保险(防火、防盗、防抢、防洪、仿腐),五项紧急预案,独家停车场超级便利!
更多增值服务快来体验吧!

手机:156-01679-339  电话:400-089-9171
联系人:李雪敏
上海黄浦区尚文路185号平利大厦2层
优立仓(北京)商务服务有限公司上海分公司
手机:151-2102-2749电话:400-089-9171
联系人:周瑜
上海黄浦区宁波路1号申华金融大厦B1
优立仓(北京)商务服务有限公司上海分公司
详情登陆:WWW.YOUR-STORAGE.COM.CN更多惊喜等您!!!
参观预约-电话咨询:400-089-9171

【商品存放·电商福音】搬运收发 中转储藏小仓库

优立仓·为电商助力,专属仓储物流

面对着远郊区仓库租金的上涨,电商们,是否要快速反应?

平面仓库,使用率并不高,电商们,请想想,最需要的是大面积用地,还是占地?

码货,堆放,没有比我们更专业,空间集约管理专家——优立仓。

经过仓储行业发展,应运而生的一定是仓储空间利用的解决方案,优立仓——正是着眼于合理规划有限空间,提高仓储空间利用率及作业效率,帮助企业节省更多人力及物力成本。

优立仓·解决电商一切烦恼,电商助力义不容辞!!!

1、优越位置
我们地处东三环亮马桥地铁十号线B出口,汇佳大厦B3层。燕莎商圈,迷您自助仓储服务,人人都用的起的私人仓,专业级仓储,从硬件到软件,感受真正的五星级储存服务,让您一次爱上这里。

2、优越服务
城际内仓储,代发货物,货物中转,快速便捷,临时调货,不误时,省去人工成本。温湿可控,给您专业储存指导,让您存有所值,取有价值。人工服务让您随时咨询存储状态,收发情况、剩余库存及时了解。

2、优越设施
我们处于地下三层距地表17米,专业恒温恒湿控制,天然具备存储环境。专属停车场,双电梯,黄金地段、北京中心,节约物流成本。

4、优越运输
专业运输、快捷方便,专业团队协助支持,包装、搬运一次搞定!

5、优越安全
入仓专享商业洽谈会,交流场地无偿提供,尽在优立仓!

全年恒温恒湿,除虫防鼠,定期专业清洁不怠慢!

指纹识别、双重门禁系统、360°监控无死角,银行级安保,视频实录存盘,确保最安全!

全仓禁水、专项保险{防火、防盗、防抢、防洪、防腐}、五项紧急预案,独家停车场超级便利。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:茶叶存放环境条件以及价值”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»