58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)粉白龙猫***带笼 8.21 速出

发布时间:2017-09-19  信息编号:231568984  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:500
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:卢小燕
  • 电话:13764251204

信息详细内容:

母浅咖啡圆脸胖吃货,父粉白美二代大体格。今日8.21出生,均健康活泼。浅黑姐姐,特温顺。均速出。会上带网厕所、喝撞针水壶、吃苜蓿叶子、会吃猫粮。有多胞胎基因,特聪明。会讨好人,会站肩膀撒娇。带上加过木板的新笼子一起出。价格私信。如家有奶母猫,愿速出。妈妈奶头有奶,奶水足。但还是买金装人工羊奶补补。求速出上海,可地铁面交。浅黑姐姐出生59g 700元,粉白***出生55g(热卖中)。愿意一号店礼品卡、iphone6s等置换。58分类网观赏鱼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)粉白龙猫***带笼 8.21 速出(1)
温馨提示:(出售)粉白龙猫***带笼 8.21 速出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»