58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海近郊团建拓展 休闲娱乐农家乐(沙滩车 真人cs 皮划艇)

发布时间:2017-11-23  信息编号:231575843  
  • 区域:嘉定 
  • 联系人:朱小姐
  • 电话:13773571815

信息详细内容:

58分类网漂流
想体验具有农家乐特色的团建拓展么?想在农家乐里放松身心玩休闲娱乐活动么?上海的小伙伴们,福利来了,上海乐活户外大本营在上海近郊有多处团建拓展基地,结合农家乐风情,团建拓展和休闲娱乐于一体的户外活动服务。您可选择团建拓展或是休闲娱乐活动,团建拓展是由教练带领团队团员进行破冰游戏+拓展培训项目(十几种项目任您选择,如汉诺塔、神笔马良、穿越电网、无敌风火轮、定向巡航等。)+团队分享总结。也可以休闲娱乐为主:射箭、真人cs、沙滩车、园区老爷车、碰碰球、皮划艇。更多基地可做户外烧烤、埋锅造饭、篝火晚会、垂钓、采摘、农家乐食住。更多内容可咨询团队销售人员:朱小姐   

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上海近郊团建拓展 休闲娱乐农家乐(沙滩车 真人cs 皮划艇)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»