58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海幼升小该不该为孩子择小学

发布时间:2017-11-01  信息编号:231574275  

信息详细内容:

 关于择校,能动英语老师觉得不要刻意去追求名校,学校的学习氛围与教师友好的态度是择校最应优先考虑的因素,而不是只关注名校与硬件。一个好妈妈,其实就是一所学校。为了让孩子接受更好的教育,不少家长为择校东奔西走,不辞劳苦。这种家长大多是奔着名校的牌子去的。其实小学主要是孩子学习习惯与行为习惯的培养,习惯的培养主要依赖于家庭教育,而不是学校。所以说就孩子学习成长而言,小学阶段的孩子上一流的小学与二流的小学差别并不大。如果家长愿意学习和懂得正确的教育方法,这比你孩子上任何名pai学校都要有价值,即使上三流的小学,你也可以培养出一个出色的孩子。 适合孩子的就是好的,而不是名校就一定适合你的孩子。在择校时应优先考虑学校的学习氛围与教师的态度,如果这所学校很重视对家长的教育和教师态度很友好,那么就是一所非常好的学校,家校配合就会越融洽,这种氛围对于孩子的成长是十分有利的。当然,不管孩子上多么好的学校,家长都绝不能完全依赖学校和放手不管,再忙也要担当起自己教育的责任。一个好妈妈就是一所好学校。以为孩子上了好学校就可以获得良好发展的家长,未来十有八九是焦头烂额。父母才是孩子生命成长的根。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上海幼升小该不该为孩子择小学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»