58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

闵行秋季初中数学补习提高班,首选东南数理化

发布时间:2017-11-23  信息编号:231576600  
  • 区域:闵行 
  • 联系人:谢老师
  • 电话:021-54851175

信息详细内容:

初中数学田老师,从事初中数学教学10年了。对上海中考数学有着独特地认知和深入研究,结合学生问题,针对性教学,学生提高快,所带的学生每年都有考满分的,深受其学生喜爱。 田老师的数学课是风趣的、幽默的、大容量、高密度的,能够让学生举一反三。田老师会结合学生的具体情况,"带着学生走向数学",使学生成为学习的主人,充分调动学生的积极性,极富有感染力;田老师总结了一套科学,实效的教学辅导方法,以拓展提高,灵活应用,形成能力为目标,以夯实基础,掌握方法,培养思维为根本,循序渐进。培养学生精炼,严谨,细致,灵活的数学品质。经过一段时间辅导学生,无论是数学做题的思维能力,还是考试成绩都会有显著提高,深受广大学生和家长的认可。58分类网初中家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:闵行秋季初中数学补习提高班,首选东南数理化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»