58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

莘庄学车就找春申驾校最低只要5500元收费透明包教包会

发布时间:2016-11-18  信息编号:231486207  
  • 信息来源:商家
  • 价格:6000
  • 区域:杨浦 黄兴公园 
  • 联系人:朱师傅
  • 电话:13396040231

信息详细内容:


春申驾校官网:http://chunshen.bijiaxiao.com/
训练地址:上海闵行区顾戴路3288号
最新春申驾校价格:hhttp://chunshen.bijiaxiao.com/xuechejiage.html

上海春申驾校在莘庄(顾戴路3288号),学车基地在疏影路1315号,离市区较近,适合闵行区及徐汇区的学员学车,别的区域学员只能在1号线沿途接送。

春申基地现有式样场地10000平方米,多功能教学楼1500平方米;拥有车辆150余辆,春申基地道路设施齐全,设有标志,标牌168块,红绿灯2组,坡道2道。 春申驾校拥有高素质的教练队伍,为保证每一位学员训练的学时及质量,春申驾校的每一位师傅始终坚持对每一位学员严抓教学质量。


变更车道:

考试车在同向有两条以上机动车道行驶中,考试员应根据道路交通情况,适时发出“变更车道”指令。考生在执行变更车道指令时,要通过内外后视镜观察后方道路情况,观察动作要合理、有效。

考试员要注意观察考生视线转移的合理性,着重考核考生在变更车道时安全意识的培养。

5、通过路口:

车辆行驶中遇前方路口时,考试员要在距路口150米外向考生发出“通过路口”的指令,考生在驾驶车辆行进的过程中,要了解和掌握优先通行和让行的权利和义务,并准确使用。遇红灯时记住停车后要先拉手刹后归空档。在通过路口时,考生要减速、鸣号并做出左、右观察的明显侧头动作,准确观察周围情况。

考核考生通过路口时遵守交通安全法律法规的自觉性和安全性,观察考生通过路口前,减速、观察的驾驶能力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:莘庄学车就找春申驾校最低只要5500元收费透明包教包会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»