58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海猫山王榴莲蛋糕甜品:还原最真实、正宗的马来西亚味道

发布时间:2016-08-14  信息编号:231463915  
  • 区域:静安 
  • 联系人:榴莲甜品
  • 电话:021-62129227

信息详细内容:

猫山王榴莲甜品隶属于上海猫山王餐饮管理有限公司,自2013年上海古北路开设首家第一代店以来,至今已升级至第三代店。本公司专门从事进口和销售冷冻榴莲以及榴莲果肉延伸产品、榴莲咖啡、 榴莲冰激凌等休闲食品。
“猫山王”采用先进急速冷冻技术单体解冻(IQF)完全锁住食品水分和营养,保证天然的口感、色泽、鲜度、甜度,绝无防腐剂添加。自有专业食品生产厂家正规出品,保证每件产品均有严格食品安全认证,保证源自马来西亚的进口顶级原料,在不添加色素及食品添加剂的情况下,完美呈现。
在这里,不仅可以尝到纯正的冷冻榴莲果肉,还有各式各样由榴莲果肉制作而成的甜品,如蛋糕、冰激凌、布蕾、奶昔、泡芙、班戟等。这些甜品不仅拥有更加丰富美妙的口感,对于未曾尝试过榴莲的人也是理想的第一步。因为比起新鲜榴莲,制成甜品的榴莲少了呛人的气味,多了清醇甜香。或许在这里,你就能鼓起勇气,迈出爱上榴莲的第一步。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海猫山王榴莲蛋糕甜品:还原最真实、正宗的马来西亚味道(1)
温馨提示:上海猫山王榴莲蛋糕甜品:还原最真实、正宗的马来西亚味道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»