58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新加坡日式酒吧服务员

发布时间:2014-10-31  信息编号:231334146  
  • 区域:浦东 
  • 联系人:林老师 (发私信)
  • 电话:13840180865
  • E-mail:285133005@qq.com

信息详细内容:

新加坡日式酒吧招聘女服务员
职位:日式酒吧服务员2名(歌手准证半年)
工作地点:新加坡大型日式酒吧
雇主要求:会讲日语,30岁以下,活泼大方。会唱日语歌曲。
工作时间:每周工作6天。星期天休息,周一至周四晚7点-凌晨2点,
工资待遇:底薪1100元新币
其他待遇:酒水提成+指名费,估计每月收入2~5万人民币。
食宿:自理。每月房租为200~300不等,根据住的人数而定,(3人~4人)
工作环境优雅,有底薪,生活有保障的日本酒吧。要求会基本日语或英语交流,活泼开朗,日式酒吧工作经验,名额有限速报名,联系人林老师

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡日式酒吧服务员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»