58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

汽车油漆保护膜,自粘性保护膜及粒子

发布时间:2016-11-10  信息编号:231484074  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:嘉定 
  • 联系人:孙鹏
  • 电话:18616545225
  • E-mail:2126464570@qq.com

信息详细内容:

自粘性保护膜
自粘性保护膜主要用于电梯轿箱,厨卫等场合,可替代涂布法橡胶型保护膜,适用于不锈钢拉丝板与镜面板等。
自粘性保护膜产品的主要特点,由于胶粘剂使用了热塑性弹性体,所以在使用过程中胶粘剂不会与基材分层,由于在生产过程不使用溶剂,不会有残留的溶剂,也不会产生残胶。自粘性保护膜耐老化,可长期使用。自粘性保护膜在长期使用过程中,有很好的剥离稳定性,易粘贴易剥离。
自粘性保护膜粘性粒子
自粘性保护膜粘性粒子主要用于自粘性保护膜吹膜或流涎工艺,主要用于不锈钢拉丝板、镜面不锈钢板等。
自粘性保护膜粘性粒子的主要特点,由于胶粘剂使用了特殊热塑性弹性体,所以在共挤或流涎后,胶粘层不会与基材层分层,由于在生产过程不使用溶剂,不会有残留的溶剂,也不会产生残胶。在基材层中加入适当的防老剂后制成的自粘性保护膜,耐老化,可长期使用。自粘性保护膜另外一个特点,在长期使用过程中,有很好的剥离稳定性,易粘贴易剥离。
自粘性汽车油漆保护膜
自粘型汽车油漆保护膜主要用于轿车、客车、摩托车等车辆的车漆保护,特别是用于车辆出厂后及厂内流水线运输保护,与传统的车漆上蜡保护方式相比,使用汽车保护膜具有保护环境、降低成本、使用方便等优点。粘贴汽车油漆保护膜后可保护汽车油漆在强烈阳光曝晒不会变色,而保护膜在长期使用后可轻松剥离,对漆面无任何不良影响。
自粘性汽车油漆保护膜与传统涂布法比不使用溶剂,生产过程无三废,与环境友好。目前在行业中处于领先水平。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

汽车油漆保护膜,自粘性保护膜及粒子(1)
温馨提示:汽车油漆保护膜,自粘性保护膜及粒子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新车身附件信息» 发布一条车身附件信息»