58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

隐形侍卫怎么样?

发布时间:2016-11-16  信息编号:231486035  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:黄浦 
  • 联系人:黄先生 (发私信)
  • 电话:13424376529
  • QQ:点击这里给我发送消息 2852512524

信息详细内容:

公司名称:深圳生活加网络科技有限公司

公司地址:深圳市罗湖区黄贝街道文锦中路联兴大厦北座10楼

公司网址:www.fesauto.com

联系人:黄先生

电话:134-2437-6529

QQ:2852-512524

邮箱:postmaster@fesauto.com

微博:隐形侍卫-生活加科技

薇信公众号:隐形侍卫

主营产品:隐形侍卫自动灭火装置

公司介绍:

隐形侍卫车用自动灭火装置,是按照国家标准GA499.1-2010制造,它是一款高效环保轿车发动机舱灭火设备,已获得国家知识产权局核发的专利证书(专利号:ZL201520213856.7)。适用于普通小轿车发动机舱内由于燃油泄漏、线路老化引起的B类、C类及E类初期火灾。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:隐形侍卫怎么样?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»