58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

彭浦打孔钻孔切墙 厂房切割 地坪打洞

发布时间:2017-11-23  信息编号:231575761  
  • 区域:闸北 
  • 联系人:潘经理
  • 电话:15300712115

信息详细内容:

上海       彭浦汶水路西藏北路免费**——专业打孔——楼板打孔——地面打孔——墙体打孔58分类网酒店
服务方式:单次收费 
服务项目:承重墙打孔 玻璃打孔 墙体开门开窗工程打孔,工程***程拆除,工程钻孔,楼板洗眼
服务范围:家庭、饭店、酒店、宾馆、别墅、写字楼、医院

一 、承重墙新开门洞 
开窗 空调 油烟机 热水器等各种型号的预留钻孔 通风管道开洞 墙面拆除 楼板拆除 加固钻孔;1cm-25cm 可直接钻孔 业开槽,楼板拆除,开门,开窗加固、楼板切割开方洞加固、液压钳拆除
二 、打孔
玻璃打孔,楼板开孔,线管孔,烟道孔水管孔,煤气孔,承重墙钻孔 消防管道钻孔 线槽开孔 **钻孔 切割墙体切割、楼板切割、墙据切割,绳锯切割,钢筋混凝土切割,桥梁切割,桥墩切割,穿孔机线孔、打过墙孔!各种规格大小的过墙孔工程 !
三 、拆除工程58分类网餐饮店
酒店、宾馆拆除工程: 室内外的装潢拆除、浴场拆除,KTV拆除,广告牌拆除、霓虹灯拆除、吊顶等拆除。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:彭浦打孔钻孔切墙 厂房切割 地坪打洞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»