58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)We care城市文化跑

发布时间:2017-11-24  信息编号:231577399  
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:向经理
  • 电话:021-33680020

信息详细内容:

  因为相信,所有存在,“WE CARE城市文化跑”即日起至2017年11月15日,参赛报名火热持续中!“We care城市文化跑”的主办方将携手十多家演出、文化场馆共同参与,有中国的百年剧院,也有受到时下年轻人喜爱的演出、文化场馆。此次活动会根据场馆所在位置拆分成4条文化线路,7个任务点,参赛者们将在这28个文化场馆中进行穿梭完成任务。虽然此次创意文化跑还是以“比赛”为载体,但是大大突出了“文化艺术”为核心的特殊体验,增加了更多的趣味挑战。只要认真以待,你绝对会收获满满。接下来换鱼网带你来了解一下这次的文化跑!   We care城市文化跑   日期:2017-11-18 周六58fenlei.com体育赛事
 
  时间:09:00   地点:上海城市草坪音乐广场   票价:300元 5人套票   在线订票:***   但是,对这些文化地标,你不该一无所知。   “We Care城市文化跑”要做的就是邀请喜欢跑步的你,可以亲身走进这些艺术场馆,感受一次艺术的洗礼。虽然这次文化跑还是以“比赛”为载体,但是大大突出了“文化娱乐”为核心的特殊体验,增加了更多的趣味挑战。只要认真以待,你绝对收获满满。至少可以获得主办方精心准备的礼物,获奖团队还可以获得丰厚奖品(别怪我没提醒你哦)。   寻觅上海文化地标   根据艺术场馆的所在地“We Care城市文化跑”拆分成了4条文化线路,7个任务点,通过16~28个文化场馆进行穿梭。   上汽·上海文化广场、上海城市草坪音乐广场、喜玛拉雅美术馆、上海东方艺术中心、上海天蟾逸夫舞台、保利大剧院、人民大舞台、黄浦剧场、兰心大戏院、环球奇趣体验馆、上海城市剧院、小不点大视界亲子微剧场、明当代美术馆、ET聚场、上剧场……   你是不是还不知道上海有那么多不同类型的艺术场馆?没关系,跟着“We Care城市文化跑”玩过一次肯定就可以当老司机在朋友们面前得瑟啦!你将不仅仅知道这些文化地标所在的具体位置,对它们的历史背景、展出的作品也会有所了解哦!   了解文化地标的人文与历史   想要了解相关的人文历史,不仅仅是看生涩难懂的书,听人满为患的讲座,“We Care城市文化跑”会让你看图找展品、参加团队拼图PK大赛、猜谜、跟着大师的唱段模仿表演、拍短视频、手动DIY……   通过这样的深入游戏,你想不了解都难。   最后你会发现,因为“We Care城市文化跑”,你会遇见更有艺术魅力的文化上海。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)We care城市文化跑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»