58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

名下没有公司的话能申请澳洲188A吗?

发布时间:2017-11-23  信息编号:231576938  
  • 区域:静安 
  • 联系人:许经理
  • 电话:15026418487

信息详细内容:

可以申请,国内可操作的正规中介不多,欢迎来电咨询!58分类网澳大利亚移民
    申请澳洲188A的要求
    1.年龄55周岁以下(可放宽至60周岁)
    2.国内公司成立2年以上,拥有股份超过30%(可调整)
    3.过去4年中至少2年营业额超过50万澳元(可调整)
    4.家庭净资产超过80万澳元(可调整)
上海宇振移民,公司创立于2002年是上海市首批合法的33家因私出入境中介机构之一。专业从事澳洲移民,已帮助几千个家庭成功获得澳洲永居身份。目前已荣获上海市文明单位!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:名下没有公司的话能申请澳洲188A吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»