58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选

发布时间:2014-09-09  信息编号:231314642  

信息详细内容:

养生首先在于环境。城市的废气、污染,是人类生命的大敌,城市居民需要常常到森林中洗肺,到绿色中冼眼,到潮润中洗肤。因此,绿色环境与森林是生态养生的理想场所。

  生态养生旅游不同于一般旅游,需要在观光游乐中开展养生活动,需要特殊的养生项目。必须进行养生活动与养生项目的开发,而且是以生态为手段的养生开发,如森林浴养生法、雾浴养生法、生态温汤浴法、生态阳光浴法、森林跑步浴法、民俗养生方法、食疗养生等等。

  生态养生旅游,是以生态养生为目的的旅游,因此,旅游的六要素应该合理地围绕生态养生进行配置,并结合观赏、休闲、会议、度假、避暑等目标,开发基础设施。

磐安农家乐生态养生旅游条件:

  空气资源:负氧离子含量极高的空气。可与吐纳、森林浴、雾浴等养生项目结合;

  气候资源:适宜的温度条件、日光条件。可与避暑、日光浴等养生项目结合;

山林资源:特色的植物、动物,如花卉、竹、草药等。可与养生运动、养生医疗、养生饮食、养生保健相结合;

  水资源:含有特殊矿物质的泉水、河流、湖泊等。可饮用、保健、冼浴等;

  养生文化遗迹资源:养生文化的名人、寺庙、场所等。如道家、佛教养生方法;

  养生民俗资源:不同民族、民俗的养生方式。如藏浴、回族节食风俗等;

  生态养生旅游的资源基础较为丰富,怎样利用空气、森林、竹丛、河流、湖泊、民俗风情等等基础资源,形成养生的方式,转变为游憩活动,是生态养生旅游开发的关键。
浙江农家乐旅游上海接待中心
联系人:崔先生
电话:021-64823630
手机:13671768481
QQ:1059722050
网址:www.zjpanjl.com
地址:上海市沪闵路7866号莲花国际广场2号楼607室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选(1)
磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选(2)
磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选(3)
磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选(4)
磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选(5)
温馨提示:磐安农家乐-浙江农家乐旅游-生态养生旅游首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»