58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

磐安农家乐,浙江磐安舞龙峡风景区

发布时间:2017-11-25  信息编号:231577738  

信息详细内容:

舞龙峡,映入眼帘的就是一座座青翠欲滴的高山。这里的山上长满了茂盛的大树,不留一点儿空隙,山间偶尔还夹着一条条又细又长的小型瀑布,那瀑布轻轻地哼着小曲,“叮叮咚、叮叮咚”,那歌声可真好听。蓝天白云把山和水衬托得更加美丽了,真是个山清水秀的好地方。
舞龙峡风景区,集旅游、休闲、养生于一体,是金华市内功能最齐全的风景胜地。同时,全新概念的台地峡谷旅游,以其资源的独特性,势必成为引爆大众旅游消费热点、丰富磐安旅游内涵的新焦点。
       景区将形成“一心八区”、58个景点的总体布局结构。其中“一心”指观音湖旅游接待中心;“八区”分别为洞天飞瀑台地观瀑区、仙雅坑山地养生娱乐区、铁店潭水上运动游乐区、五圣太祖庙朝圣区、城里山文化体验区、千丈岩奇观揽胜区、仙人桥峡谷探险区及楼下宅休闲养生区。同时,以跌水腾龙、洞天飞龙、连天盘龙、千丈跃龙、仙雅卧龙等景点组合,贯穿龙文化体验内容;以福寺、禄寺、寿庙以及长寿谷朝圣区等景点组合,贯穿道、佛、儒相结合的宗教文化内容;以八卦水景、风水林、风水建筑等景点组合,贯穿易经、风水、地理文化内容。
        通过景区建设、水域整治,一个集观瀑、漂流、登高、探险、朝圣祭拜、观光休闲、文化体验、亲水娱乐、极限运动诸多功能于一体的台地峡谷风景旅游胜地,将展开她的怀抱,迎接中外游客的到来。
浙江农家乐旅游上海接待中心
联系人:崔先生
电话:021-64823630
手机:13671768481
QQ:1059722050
网址:www.zjpanjl.com
地址:上海市新静安区恒丰路668号B座一楼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

磐安农家乐,浙江磐安舞龙峡风景区(1)
磐安农家乐,浙江磐安舞龙峡风景区(2)
温馨提示:磐安农家乐,浙江磐安舞龙峡风景区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»