58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天目湖农家乐60/天(包吃住)纯玩无自费

发布时间:2017-12-19  信息编号:231588619  

信息详细内容:

天目湖农家乐60/天(包吃住)纯玩无自费
溧阳南山竹海天目湖农家乐座落光明小镇的风景旅游区,占地面积300多亩,是一个有山有水有农田,有吃有住有休闲的旅游度假之地,因为是个地地道道的“农”家乐,所以置身其中,你会看到到处是喜庆的红色灯笼和多彩的油伞;置身其中,你会听到农家特有的家禽叫声;置身其中,各色的风车矗立在山坡上,随风而起便是一道美丽的风景。是的,只有身在泥巴园农场里,才有感觉城市的气息已经远离,剩下的只有心中的安逸和宁静!坐在秋千上,看着头顶湛蓝的天空,呼吸着沁人心脾的空气,一切都那么自然,一切都那么休闲。这一刻,把所有心中的烦恼都抛之脑后吧!因为在这里,您就是自然!您就是焦点!这也是 溧阳农家乐推荐之地溧阳南山竹海天目湖农家乐。
天目湖农家乐旅游上海接待中心

网址:http://www.zjpanjl.com/njl/product.php?id=21
地址:上海市新静安区恒丰路668号B座一楼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

天目湖农家乐60/天(包吃住)纯玩无自费(1)
天目湖农家乐60/天(包吃住)纯玩无自费(2)
天目湖农家乐60/天(包吃住)纯玩无自费(3)
温馨提示:天目湖农家乐60/天(包吃住)纯玩无自费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»