58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

冷藏车运输配送,冷冻车出租来上海腾农物流

发布时间:2017-03-10  信息编号:231514001  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:丁经理 (发私信)
  • 电话:021-62504995
  • QQ:点击这里给我发送消息 675259763

信息详细内容:

上海腾农冷藏物流有限公司,专业食品冷冻冷储公司,冷藏冷冻物流,冷藏车出租等业务为省内区位优势为数不多的,投资规模最大的食品冷冻冷储公司之一。企业力量雄厚,设备先进环保,公司在嘉定区宝钱公路963弄37号3幢,交通极其便利,公司投资1000万,建成一个冷冻储藏,配套装卸的8000余吨冷库。可同时储存各类农副产品,肉类食品,干货,速冻食品,冷饮类,海鲜类等食物,并可同时接纳数大型车辆装卸,并配有专业的搬运队。
冷冻产品运输的种类:
  海鲜  生鲜肉类  汤圆 水饺 羊肉片 鱼 虾 等等。  冷冻食品的概念和分类  冷却食品:不需要冻结,是将食品的温度降到接近冻结点,并在此温度下保藏的食品。   冻结食品:是冻结后在低于冻结点的温度保藏的食品。   冷却食品和冻结食品合称冷冻食品,可按原料及消费形式分为果蔬类、水产类、肉禽蛋类、调理方便食品类这四大类。   冷冻食品易保藏,广泛用于肉、禽、水产、乳、蛋、蔬菜和水果等易腐食品的生产、运输和贮藏;营养、方便、卫生、经济;市场需求量大,在发达国家占有重要的地位,在发展中国家发展迅速。冷冻产品运输的温度:    冷冻产品运输温度在零下18°C冷冻产品运输统一操作规范:   1)、运输过程温度的回升限度为-15 ℃,并要求尽快降至-18℃;
  2)、冷藏车装载货物前,车厢内温度应预冷到-10℃以下;
  3)、冷库应建有15℃以下的封闭式站台;
  4)、冷库昼夜温度波动不超过±1℃;
  5)、冷冻食品温度超过-12 ℃,拒收;
  6)、冷冻陈列柜上货后要保持-15 ℃以下,短时间温度回升不得高于-12℃。
腾农专业冷链物流运输、公路运输、货物仓储、大型冷库租赁. 货物配送、物流包装,冷藏车运输配送.
021-62847962  18017896388  
62504995  
http://www.tengnong56.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

冷藏车运输配送,冷冻车出租来上海腾农物流(1)
温馨提示:冷藏车运输配送,冷冻车出租来上海腾农物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»