58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海租车 包车,汽车租赁,大巴租赁,企业班车,自驾租车

发布时间:2018-01-11  信息编号:231602626  
  • 信息来源:商家
  • 价格:500
  • 区域:静安 南京西路 
  • 联系人:刘军 (发私信)
  • 电话:18616974448
  • E-mail:457676575@qq.com

信息详细内容:

上海的达汽车租赁www.shzuche.net是一家经国家相关部门批准注册的企业。的达租车公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。的达租车热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营汽车租赁;司机代驾;机场接送;企业包车;汽车美容,更新换代中走来至今公司拥有车辆一百余辆,公司车辆品种齐全,可为客户提供:奔驰系列,奔驰S600,,帕萨特轿车,奔驰15座,别克G8,别克路尊7座豪华商务,15座奔驰商务,15座丰田商务,17座江铃全顺,19座防考斯特,22座丰田考斯特,35座,39座,47座,51座,55座大巴士等其他车型。配有专业的司机队伍,人性化管理制定公司各项制度,力求能快速复制的简化租车手续,为客户节约最宝贵的时间。信誉可靠,的达拥有一批经验丰富的管理人才和专业技术熟练的驾驶员,严格的管理制度,完善的租后跟踪服务,为您提供舒适,安全、放心的车辆,使您享受到热情、周到、安全、舒适的优质服务。您只需一个电话,的达司机将会按您要求的时间、指定的地点,提供方便快捷的全程接送服务:“诚实守信、以客为尊,安全放心”是本公司固守的经营理念。“一切为了客户,客户就是我们的一切”的服务宗旨!打造上海汽车租赁行业第一品牌,享受的达租车服务 ,让您租的放心,坐的舒心,玩的开心,我相信您会在享受我们为您服务的同时会获得更多发展!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海租车 包车,汽车租赁,大巴租赁,企业班车,自驾租车(1)
上海租车 包车,汽车租赁,大巴租赁,企业班车,自驾租车(2)
上海租车 包车,汽车租赁,大巴租赁,企业班车,自驾租车(3)
温馨提示:上海租车 包车,汽车租赁,大巴租赁,企业班车,自驾租车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»