58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)长风中心绝佳位置中海紫御豪庭,精装修拎包入住,看房随时方便

发布时间:2017-11-22  信息编号:231575375  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:249㎡
  • 租金:28000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:中海紫御豪庭 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:程孝良
  • 电话:13641783929

信息详细内容:

一、房源简介: 1、户型结构,朝向:南北通透,三房朝南,一房朝北,厅南北通 2、装修情况,精装修。 3、位置中区 二、地段: 1、区域配套成熟,医疗配套、、购物、休闲娱乐、银行等等配套成熟 2、物业统一管理,每楼都有一个负责人管理24巡视 3、小区内部人车分流,安全舒适,闹中取静,环境优雅 ;十年铸就品牌,新的起航,心的服务,圆您安家置业大事,你我共成长····· 三、业主心态: 之前帮林小姐租房,和 房东见过几次面,在交谈中了解到房东是个很随性的人,为了帮林小姐争取到合适价位,和房东沟通了许多次,双方成交,在这次租房中,房东对我的印象还是不错的,所以很放心把这套房子交给我打理,把钥匙放在我这,对租客没有太多要求,爱干净就可以,目前空关,看房方便,随时起租,欢迎您的来电 四、个人简介: 本人2012年毕业于交通大学,毕业之后一直从事房地产行业,精耕上海(长宁、徐汇、黄埔、静安等)2013年怀揣梦想加入地产行业,因该行业前身有许多不正当行为,导致大众对此行业形成了根深蒂固的坏印象,我想用自己的实际行动去改变大家对房产置业顾问及这个行业的认识,直到有一.天我可以自豪的告诉大家我是房产置业顾问。我用人格担保房源、照片、价格(看中可谈)均为真实信息。我将全程为您提供诚信的租房服务,誓必帮您找到满意的家,我是天山一区文逢源置业,我*,我做到。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)长风中心绝佳位置中海紫御豪庭,精装修拎包入住,看房随时方便”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»