58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)老房东全权委托:温馨舒适平面四房 初次出租 邻近协和双语

发布时间:2017-11-23  信息编号:231575792  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:177㎡
  • 租金:12000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:万源城朗郡 
  • 区域:闵行 
  • 联系人:蒋太康
  • 电话:15221406882

信息详细内容:

1:万源城朗郡是纯商品房住宅小区,环境好绿化好,住在小区的人都是 住家的房东,还有就是漕河泾高管或者小孩过来读书的客户,人员素质 高,物业管理好,保安责任心强,地面和楼道都干净整洁,没有乱涂乱 画,没有杂物堆放,陌生人不能随意进出。对于有预算,要求高,一定 要车位的客户,那是不二选择。58分类网平房/四合院
2:4房2厅2卫,3房朝南,南北通透,装修好保养好,集成空调带地暖;全装 全配,初次出租,送入户式花园,带大衣帽间;楼层好,全天候采光,带一个 地下产权车位,电梯直达。
房东心态:业主当初这套房子也是通过我们公司买的,现在搬到市区那边
住,暂时这边不过来,希望高素质的客户,看房有钥匙。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)老房东全权委托:温馨舒适平面四房 初次出租 邻近协和双语”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»